News

Diese Seite drucken (in neuem Fenster)
12.09.2017
Peter Spörndli und Marcel Lenartowsky mit den Chläggi-Brutzler erneut auf dem Podest!

 

Das Team von Peter Spörndli (Küchenchef Kanti Mensa) hat nach den Weltmeisterschaften 2015 in Schweden erneut einen 2. Platz erkämpft! An den BBQ Swiss Master Series vom 9. September in Bern gingen sie nach 5 Gängen, wovon sie 3 mit Abstand dominierten, schlussendlich als Vize-CH Meister vom Platz. Nur winzige 4 Punkte trennten sie vom obersten Treppchen.

 

Erklärung der Wertungskriterien und der Gewichtung:

Kriterium:

A - Aussehen des Gesamtgerichtes 0.70

B - Biss + Garstufe des Hauptbestandteiles 1.20

C - Geschmack des Hauptbestandteiles 1.40

D - Geschmack + Garstufe der Beilagen 0.70

Maximale Punktzahl pro Kriterium = 36

 

Die Aufgaben waren wie folgt:

1. Gang - Trutenbrust, Zucchetti

2. Gang - Mahi Mahi, Peperoni

3. Gang - Lammrack, Süsskartoffeln

4. Gang - Rinderlempen, Mais

5. Gang - Aprikosen, Nektarinen, Pfirsich

 

CH Meisterschaften 2017