In unserer Kantine im Ebnatfeld verwöhnen wir interne und externe Gäste an den Werktagen mit jeweils zwei verschiedenen, leckeren Menüs.
Unser Team von erfahrenen Berufsbildnern und Arbeitsagogen vermittelt mit viel Geduld und Sachverstand praktisches und theoretisches Wissen rund um die Gastronomie. Die Auszubildenden lernen vielfältige Themen kennen und arbeiten in einem multinationalen Küchenteam mit.
Wir sind Mitglied im Branchenverband Gastro Zürich und unsere Lernenden haben Zugang zu Fachkursen.
Verfügung der Invalidenversicherung (IV) oder eines anderen Kostenträgers.
Die zweijährige berufliche Grundbildung EBA eignet sich für Lernende mit guten schulischen Voraussetzungen und eher praktischer Veranlagung. Die Lerninhalte werden im Ausbildungsbetrieb, der Berufsfachschule und in den überbetrieblichen Kursen vermittelt. Externe Praktika in Partnerbetrieben unterstützen die Lernenden in der Erweiterung ihrer fachlichen und sozialen Kompetenzen. Dabei werden sie durch unsere Fachpersonen im Rahmen der Supported Education weiter unterstützt.
EBA-Lernende mit gutem bis sehr gutem Abschluss steht die (externe) Erlangung des EFZ im verkürzten Verfahren (2 Jahre) im Anschluss an die EBA-Ausbildung offen.
Die zweijährige Praktische Ausbildung ist ein niederschwelliges Ausbildungsangebot, deren Lernziele individuell an die Fähigkeiten der Lernenden angepasst werden. Sie beinhaltet neben der praktischen Arbeit im Ausbildungsbetrieb den Berufsschulbesuch in allgemeinbildenden Fächern. Im Idealfall dient der PrA-Abschluss zur Vorbereitung einer EBA-Ausbildung.
Hier können Sie der Erfassung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch Google zustimmen oder diese ablehnen.