Gastronomie im Ebnatring

In unserem Restaurant im Ebnatfeld verwöhnen wir interne und externe Gäste an den Werktagen mit jeweils zwei frischen, saisonalen und regionalen Menüs. Auch Apéros werden auf Bestellung zubereitet. Unser Team von erfahrenen Köchen, Berufsbildner und Arbeitsagogen, leitet dabei unsere Programmteilnehmer mit viel Geduld und Sachverstand an. Mit Ihrer Bestellung unterstützen Sie unsere internen Arbeitsplätze.
Stiftung Impuls Gastronomie Ravioli hausgemacht
Karotte wird in den Suppentopf geschnitten.

Jede Woche ein neues Menü

Unser Küchenteam bereitet jede Woche abwechslungsreiche und leckere Menüs für Sie vor. Suppe, Hauptgericht und Salate vom Büffet gibt es zum tollen Menüpreis von nur 14 CHF. Auch Desserts, Getränke, Kaffee und mehr stehen frisch und sorgfältig zubereitet zur Verfügung.

Beim Einkauf achten wir auf Qualität und, wenn möglich, regionale Produkte, wie unsere Eier aus Löhningen oder unseren Käse vom Randenhof in Siblingen. Ob Fleisch oder vegetarisch, bei uns finden Sie Gerichte für jeden Geschmack. Kommen Sie vorbei und lassen Sie es sich schmecken.

Montag, 13. Mai 2024

Fleischgericht

CHF 14

Spaghetti Carbonara mit Schweizer Bratspeck, gehackten Eiern aus dem Klettgau und extra Reibekäse dazu

Vegetarisch

CHF 14

Spaghetti in Gorgonzola Sauce mit frischem Blattspinat, gebackenen Tomaten und extra Reibekäse dazu

Salatteller

CHF 10

Wir bieten eine täglich wechselnde Auswahl an bunten, gemischten und saisonalen Salaten an unserem Buffet

Katze serviert Getränke auf Tablet
Dienstag, 14. Mai 2024

Fleischgericht

CHF 14

Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten        mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise

Vegetarisch

CHF 14

Panierte Ziegenkäse Medaillons mit hausgemachtem Aprikosen Chutney und Pommes Frites

Salatteller

CHF 10

Wir bieten eine täglich wechselnde Auswahl an bunten, gemischten und saisonalen Salaten an unserem Buffet
Karotte wird in den Suppentopf geschnitten.
Mittwoch, 15. Mai 2024

Fleischgericht

CHF 14

Burritos a la Schwaben, Chili con Carne im Kräuter Crêpe,               mit Käse überbacken und Tomaten Salsa dazu

Vegetarisch

CHF 14

Kräuter Crêpe mit Grill Gemüse und Feta Käse gefüllt, serviert an frischer Tomaten Salsa

Salatteller

CHF 10

Wir bieten eine täglich wechselnde Auswahl an bunten, gemischten und saisonalen Salaten an unserem Buffet
Der Hahn mit Kochlöffel steht neben der Karriereleiter.
Donnerstag, 16. Mai 2024

Fleischgericht

CHF 14

Piccata Pollo, Hühnchen Brust im Käse Eier Mantel auf Penne Arrabiata

Vegetarisch

CHF 14

Piccata Melanzana, gebratene Aubergine im Käse Eier Mantel auf Penne Arrabiata

Salatteller

CHF 10

Wir bieten eine täglich wechselnde Auswahl an bunten, gemischten und saisonalen Salaten an unserem Buffet

Katze serviert Getränke auf Tablet
Freitag, 17. Mai 2024

Fleischgericht

CHF 14

Forellen Filet nach Art der Müllerin, in Mehl gewendet und frisch gebraten mit Mandel Butter, auf Rahmspinat angerichtet und mit Salzkartoffeln serviert

Vegetarisch

CHF 14

Zwei Spiegeleier vom Löhninger Landei, mit Röstzwiebeln auf Rahmspinat angerichtet und mit Salzkartoffeln serviert

Salatteller

CHF 10

Wir bieten eine täglich wechselnde Auswahl an bunten, gemischten und saisonalen Salaten an unserem Buffet

Karotte wird in den Suppentopf geschnitten.

Reservieren Sie Ihren Tisch

Wir bitten Sie um eine Reservierung 24h vor dem gewünschtem Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Anfrage für Catering oder Apéro

Dürfen wir Sie bei einem internen Anlass oder Apero unterstützen? Wir bieten feines Fingerfood, ganze Mittagsmenüs, Suppen oder kleine Gerichte, wie Tortillas zum Selberbelegen. Für einen leckeren, geselligen und gelungenen Anlass.

Stiftung Impuls Catering