Ein erfahrenes Team aus Köchen, Berufsbildnern und Arbeitsagogen begleitet Programmteilnehmende mit Geduld und Fachwissen. Unser Konzept vereint Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität mit sozialem Engagement mittels der Integration von Arbeitsplätzen.
Unser Küchenteam bereitet jede Woche abwechslungsreiche Menüs für Sie vor. Diese beinhalten für 14 CHF sowohl Suppe, Salat vom Büffet und ein Hauptgericht. Mit Fleisch, vegetarisch oder ohne Schweinefleisch wählbar. Auch Desserts, Getränke, Kaffee und mehr stehen frisch und sorgfältig zubereitet zur Verfügung.
Beim Einkauf achten wir auf Qualität und, wenn möglich, regionale Produkte. Dafür arbeiten wir mit unseren Partnern zusammen, wie:
Wir bieten die Möglichkeit eine Reservierung für grössere Gruppen 24 Stunden vor dem gewünschtem Termin vorzunehmen.
Suchen Sie einen Platz für Ihr geschäftliches Meeting beim Mittagessen?
• Tische und Teilräume zur Miete
• Funktionale Präsentationstechnik
• Frische, saisonale Verpflegung
Ihr Auftrag schafft wertvolle Integrationsplätze.